21 секунда

Может быть, больше,может быть меньше…
… именно столько времени по моим внутренним часам прошло с момента вздоха – хрипа и осознания, что ты, мой любимый человек, умер.

Был обычный февральский субботний день. Конечно же, не такой уж обычный, как и дни все остальные, проведённые с тобой вместе или на расстоянии. День этот был растянутый, несмотря на то, что мы жили как всегда интересно – интенсивно. Такой уж был у тебя (значит нас) напряженный стиль жизни: везде всё успеть.

Вчера наткнулась на статью о том, что людям могут даже нравиться последние моменты их жизни. Теперь могу в это поверить; тебе нравилась Жизнь. Вся, без исключения: годы, месяцы, недели, дни, часы, минуты… последние мгновения земной Жизни. И собственно – переход в другую реальность.

Да, имеенно так и чувствуется всё произошедшее в ту ночь: 17 февраля 2018 года. Набирала 999 в 23.08. В этот момент началась для нас, знавших тебя другая действительность, которой теперь 2 недели. Не-Реал, который сначала был непониманием, шоком, болью, потом постепенно превратился в грусть и печаль, а сейчас конденсируется в бесконечную благодарность.

Благодарю тебя за талант – окружать себя прекрасными людьми; провоцировать в людях самое в них хорошее, лучшее; наверное, поэтому мы все испытываем такую жестокую боль потери. Благодарю тебя за эту необыкновенную жажду общения, любви, Жизни; соглашусь с Чарли Чаплиным: чувство Счастья теперь очень напоминает грусть. Благодарю за нашу Историю Любви; они – и История, и Любовь продолжаются и в этот момент.

Царствие Небесное, Аморе Мио. Пусть будет так. Люблю тебя. Аминь.
Твоя
Lawson Olga Vladimirovna,
LOV

4 Comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s